Космические снимки, цифровые карты,
геоинформационнные системы

8 (499) 904-82-27

Связаться с нами

    рус / eng
 

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Случайное изображение

Pleiades Satellite Image -
Резиденция Президента
Республики Казахстан Ак Орда


Orb View-3

Спутник OrbView-3 был запущен 26 июня 2003 года с авиабазы Ванденберг, США и стал одним из первых мировых коммерческих спутников, обеспечивающих получение снимков высокого разрешения из космоса. Спутник OrbView-3 выполняет съемку в панхроматическом режиме с разрешением 1м и в мультиспектральном режиме с разрешением 4м при полосе съемки шириной 8 км.

1-метровые изображения позволяют точно опознать дома, автомобили и самолеты, и делают возможным создание высокоточных цифровых карт и 3-х мерных виртуальных моделей.

4-х метровые мультиспектральные изображения обеспечивают цветной и инфракрасной информацией, которая эффективна для последующей интерпретации городов, сельских районов и неосвоеных территорий.

Аппарат может получать изображения, либо в панхроматическом диапазоне, либо в мультиспектральном.

Спутник обеспечивает повторную съемку района на поверхности Земли менее чем через 3 дня с возможностью получать данные до 50 градусов от надира.

OrbView-3 может получать до 21 000 км2 за 10 минутный проход. Полученные изображения могут быть переданы в режиме реального времени на приемные станции, расположенные по всему миру,или записаны на борту и преданы на главные приемные станции в США.

OrbView-3 получает снимки, которые могут быть использованы для широкого спектра приложений, таких как: муниципальное хозяйство, телекоммуникация, нефть и газ, картография, сельское хозяйство, лесное хозяйство, национальная безопасность.

В связи с ростом телекоммуникационной индустрии становится все более важной детальная топография и данные земельного пользования. С использованием снимков OrbView-3 телекоммуникационные компании могут оптимизировать расположение сети своих станций. Детальные периодически обновляемые карты эффективны для планирования, строительства новых и регулярного мониторинга состояния существующих трубопроводов в нефтяной и газовой отрасли.

Свежие и четкие снимки высокого разрешения земной поверхности помогают агентствам национальной безопасности отслеживать государственные границы и места потенциальных конфликтов, а также оценивать размер разрушений.

Новые сферы применения спутниковых снимков высокого разрешения включают: оценку размеров земельных налогов, планирование маршрутов движения и даже 3-х мерные видео игры.

ПАРТНЕРЫ

                           
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КАРТА САЙТА
         © Северная Географическая Компания, 2014. Производство сайта - KeyToWeb.RU
127410, Россия, г. Москва, проезд Черского, д. 13, корп. 4
+7 (499) 904-82-27, 904-82-36, info@ngeocomp.ru