Космические снимки, цифровые карты,
геоинформационнные системы

8 (499) 904-82-27

Связаться с нами

    рус / eng
 

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Случайное изображение

FORMOSAT-2 Satellite Image -
Остров Маврикий,
юго-западная часть Индийского океана


КФА-1000

Съемочная камера КФА-1000 установлена на спутнике гражданского назначения Ресурс-Ф1.

Основными задачами, которые были призваны решать данные аппараты, являлись: мониторинг сельского хозяйства, лесных насаждений и водных угодий; прогнозирование чрезвычайных ситуаций, мелкомасштабное картографирование и другие.

Первоначально съемка выполняется на фотопленку (зональную или спектрозональную). В цифровую форму снимки переводятся путем сканирования на высокоточном фотограмметрическом сканере. Заказчик может заказывать, как цифровые изображения, так и позитивы/негативы на пленке/бумаге.

Съемка камерой КФА-1000 выполнялась в период с 1974 по 1999 годы. За довольно долгий съемочный период накоплен огромный архив космических изображений, которые не потеряли своей актуальности и сейчас.

Имеющиеся снимки могут быть успешно использованы для проведения анализа изменений поверхности Земли. Принимая во внимание высокую периодичность выполнения съемки, на многие районы имеется многократное покрытие космическими изображениями, что также может быть использовано для мониторинга и прогнозирования развития ситуации.

ПАРТНЕРЫ

                           
 
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КАРТА САЙТА
         © Северная Географическая Компания, 2014. Производство сайта - KeyToWeb.RU
127410, Россия, г. Москва, проезд Черского, д. 13, корп. 4
+7 (499) 904-82-27, 904-82-36, info@ngeocomp.ru